Takko Fashion смена руководства

Takko Fashion смена руководства

30.05.2019

Takko Fashion смена руководства

Арнольд Мэтчулл прощается с оперативным руководством и входит в консультативный совет Takko Fashion

Смена руководства в Takko Fashion - Александр Матчулл стал новым генеральным директором Takko Fashion

Тельгте, 31 января 2019 года. Сегодня Арнольд Матчуллпрощается с оперативным руководством в качестве генерального директора Smart Discounter Takko Fashion. Как только новый финансовый год начнется 1 февраля 2018 года, Александр Матчулл возьмет на себя исполнительное руководство компании.

Арнольд Матчулл возглавлял компанию в общей сложности более семи лет. Сначала он был генеральным директором дискаунтера моды с 2004 по 2008 год, и снова встал у руля в трудный период 2016 года.

Вместе с другими руководителями, Leading Circle (расширенный круг управления) и всеми высоко мотивированными сотрудниками Takko Fashion, Арнольд Матчулл смог вернуть компанию в нужное русло. Он успешно провел реструктуризацию внутри корпоративной группы. Кроме того, он смог устойчиво рефинансировать компанию через новые облигации в октябре 2017 года.

В настоящее время Takko Fashion работает в 17 странах как успешный интеллектуальный дискаунтер, в настоящее время управляет 1941 магазинами и насчитывает почти 18 000 сотрудников. Арнольд Матчулл в настоящее время уходит из оперативного управления и входит в консультативный совет Takko Fashion, где он будет продолжать консультировать компанию. Он передает звание генерального директора Александру Матчуллу, который является членом исполнительного руководства в течение 11 лет и отвечает за управление продукцией, снабжение, управление качеством, планирование и распределение, управление персоналом, корпоративные коммуникации и логистику.

«Когда КПО Александр Матчулл открыл международные офисы компании в Индии, Китае и Бангладеш, усовершенствовал отдел снабжения и превратил Takko Fashion в полностью вертикального дискаунтера», - говорит Арнольд Матчулл.

Александр Матчулл будет руководить компанией вместе с руководителями Улли Эйкманном (CSO) и Андреасом Сильбернагелем (CFO).

«Я с нетерпением жду этой новой роли. За эти годы мы заложили очень хорошую основу для дальнейшего развития нашего бизнеса с нашим новым стратегическим выравниванием в качестве интеллектуального дискаунтера. У нас есть замечательная команда, которая будет успешно формировать и определять будущее Takko. Мода », - говорит Александр Матчулл.

О моде Такко:

Компания Takko Fashion с более чем 1900 магазинами в 17 странах мира является успешным во всем мире умным дисконтером. Благодаря разнообразному ассортименту стильных нарядов с оптимальным соотношением цены и качества, умный дискаунтер полностью отвечает потребностям современной семьи. С онлайн-магазином takko.com покупатели могут делать покупки в соответствии с последними тенденциями от Takko Fashion 24/7.

Сток оптом Maxistock
Обратный звонок

Телефоны

Мессенджеры

Сток оптом Сток оптом